A Miss Laura não é somente uma fabrica de pães, bolos, salgados, tortas e doces, mas também uma fabrica de sonhos. Aqui temos um grande diferencial do mercado, onde não vemos nenhuma alergia, intolerância e restrição alimentar como uma coisa ruim, e sim como um desafio para encontrarmos uma solução saudável e saborosa.
Nossos produtos são elaborados com o total cuidado e atenção! Treinamos os nossos colaboradores para cuidarem dos produtos como se fossem fabrica-los para os seus próprios filhos, e muitas vezes é!
Todos os dias pensamos em maneiras de tornar os nossos produtos mais saudáveis e seguros, pensando nisso, temos um cuidado redobrado desde a hora de escolher o fornecedor até a recepção da matéria prima.
100% livre do glúten
Todas as matérias primas utilizadas são 100% livre de glúten e contaminação cruzada. Os fornecedores são escolhidos a dedo e precisam comprovar através de laudo que o produto é apto para a fabricação de alimentos sem glúten e seguros para consumo de celíacos e alérgicos.
100% livre de lactose
A Miss Laura não utiliza nenhuma matéria prima derivada de leites animal. Utilizamos em nossas receitas somente leites vegetais fabricados aqui, como leite de inhame e leite de amêndoas. Nossos produtos são 100% livres de caseína, lactose e contaminação cruzada, apto para consumo de intolerantes e alérgicos ao leite.
Veganos
Cada vez se torna mais claro que o veganismo é um estilo de vida, pensando nisso criamos a linha mais deliciosa de produtos saudáveis e veganos, esteja preparado para a sua melhor experiencia.
100% livre de açúcar branco
Aqui na Miss Laura buscamos sempre estar um passo a frente em busca da saúde, pensando nisso excluímos a utilização de açúcar branco e passamos a utilizar MEL, AGAVE, AÇÚCAR DEMERARA, AÇÚCAR MASCAVO e ou XAROPE DE BORDO para adoçar.
Zero açúcar
Pensando no público diabético e em pessoas que seguem dietas restritivas em açúcares, lançamos versões DIET de alguns produtos utilizando adoçante culinário a base de STÉVIA e livre de Aspartame! O mesmo sabor, aroma e textura agora ZERO açúcar.
Chocolate Belga
Utilizamos somente CHOCOLATE BELGA 54,5% e ou 70% CACAU para a elaboração de nossas receitas. Este chocolate é reconhecido mundialmente pelo seu sabor sem igual, além disso, é SEM GLÚTEN, SEM LEITE e DERIVADOS. Possui ainda o selo KOSHER PARVE reforçando o cuidado com a contaminação cruzada. Nada melhor do que unir o melhor chocolate do mundo com fabricação de produtos funcionais.
Vegetariano
A Miss Laura chegou ao mercado para atender a todos os tipos de alimentações e dietas, deste modo, lançamos uma gama de produtos pensando nos VEGETARIANOS e VEGANOS. Uma alimentação saudável e balanceada sem perder o sabor!
Utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com nossos Termos e Políticas.